Средства массовой информации. Книжное дело

«АиФ» удостоен премии: [о реализации проекта «Уникальные водоёмы России» на Ставрополье, который разработан в т. ч. издательским домом «Аргументы и факты»] // Аргументы и факты: Северный Кавказ. – 2023. – № 49 – С. 2.

Быкова Н. Человек с фотоаппаратом: [о фотокорреспонденте Олеге Пожарском (1916–1992), который работал в газетах «Ставропольская правда» и «Молодой ленинец» с 1944 по1961 гг.] // Ставроп. правда. – 2023. – 29 дек. – С. 5 : фото.

Даниелян Т. «Победа ZА нами!»: [о встрече с поэтом, прозаиком, переводчиком, членом Союза писателей России, директором краевого отделения Литфонда РФ Екатериной Полумисковой в зале Ставропольского городского Совета женщин, приуроченной ко Дню Героев Отечества] // Вечерний Ставрополь. – 2023. – 14 дек. – С. 3 : фото.

Корреспондент «Вечёрки» – победительница конкурса : [Кристина Лиманова заняла первое место в конкурсе СМИ в номинации «Серебряные волонтёры» со статьёй «Помощь людям – сложная, но благородная миссия»] // Вечерний Ставрополь. – 2023. – 16 дек. – С. 1 : фото.

Павлова Е. «Вечёрка – счастливые лихие 90-е» : [из истории жизни газеты в период перестройки в конце XX века] // Вечерний Ставрополь. – 2023. – 16 дек. – С. 4 : фото.

Союз писателей России отметил ставропольских авторов: [на торжественном заседании Союза писателей России, посвящённом 65-летию организации, были награждены медалью «Сказитель Руси. За заслуги» поэт и прозаик Екатерина Полумискова и руководитель Ставропольского регионального отделения СП России Александр Куприн, г. Москва] // Вечерний Ставрополь. – 2023. – 12 дек. – С. 2 : фото.

Талант родом из детства: сегодня день нашей газеты – её сигнальный выпуск вышел 16 декабря 1989 года. В день рождения «Вечернего Ставрополя» мы с благодарностью вспоминаем Михаила Юрьевича Василенко, нашего главного редактора с 1994 по 2020 год // Вечерний Ставрополь. – 2023. – 16 дек. – С. 3 : фото.

Три года как вечность… : [памяти главного редактора «Вечёрки» Михаила Юрьевича Василенко; публикация его стихов] // Вечерний Ставрополь. – 2023. – 28 дек. – С. 3 : фото.

Презентации книжных новинок

Криштофоров Г. Пионерия Ставрополья в книжном формате : [о торжественной презентации книги «Мир детского движения на Ставрополье в потоке и штормах истории», посвящённой 100-летнему юбилею пионерской организации в крае, над которой работали Т. Дворцова, Г. Каменева, А. Лазарева, Н. Судавцов, Е Стрекалова и Л. Папенина, главный редактор С. Бобрышов] // Вечерний Ставрополь. – 2023. – 28 дек. – С. 4 : фото.

к содержанию